*** Lembranças ***



Ainda me lembro
De tuas palavras
Tocando meu coração
Palavras que não se calam
Lembraças de um amor
Único e verdadeiro
Que em mim
ficou


Lágrimas derramei
Dores eu senti
Más também
Descobri
Que olhar dentro de si
É ter a coragem
De renovar as esperanças


 Que um dia
Alguém  que seje
merecedor
Possa compartilhar
deste meu imenso
Amor


Agradeço a Deus
Meu amigo
e protetor
Que me ampare
E me faça superar
Mais está dor..


                                  *** 18 de Novembro de 2009 ***

                                           




Adriana Mujarkch
Enviado por Adriana Mujarkch em 18/11/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1930507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.