INTERIORIDADE
No respirar da canção da terra,
vejo o olhar pequeno
do nosso mundo
ternamente seduzido
pelas tendências do exterior,
onde todos vêem,
mas poucos enxergam
o que existe de mais bonito,
o transparente interior
cantando a bela canção de amor,
fonte do sorriso
renovando-se a cada emoção,
na intensidade do servir
e do renovar,
criando asas para voar
junto com a felicidade.