MANIFESTO - "IGUAL A VOCÊ" / 16112009 - 18112009

NOSSA BUSCA DE VIDA DEVE SER

LUTAR SEMPRE PELO FIM DA DISCRIMINAÇÃO

ISSO É DIGNIDADE

IGUALAR TODOS,

COM RESPEITO AS SUAS DIFERENÇAS

DEFENDER OS DIREITOS DA VIDA

ESSA DEVE SER NOSSA PREMISSA ESSENCIAL

NÃO É TOLERAR

NÃO É APRENDER A TOLERAR

É DESENVOLVER O RESPEITAR O SER

VALE A VIDA SONHAR POR UM MUNDO IGUAL

CELEBRAR AO RESPEITAR A FORÇA DOS QUATRO ELEMENTOS ESSENCIAIS - ÁGUA, TERRA, FOGO E AR

NO BAILADO DAS QUATRO ESTAÇÕES

E ASSIM SIM VIVER A VIDA NA SUA PLENA COMUNHÃO

ASSIM SEJA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/11/2009
Código do texto: T1929947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.