** NO SORRISO DO AMOR **

O amor chega de mansinho a procura de um coração para abrigar

Com muito cuidado e jeitinho, beijos calientes estarão sempre a nos ofertar

Quando ele é verdadeiro as vezes bobos passa a nos deixar,

Muitas vezes nos tira da realidade e de sonhos maravilhosos,

Todos os instntes de nossas vidas estarão a nos mostrar

A ansiedade é controlada e a paz abriga no coração

Pois o amor não sabe ser cego e se alegra com a harmonia e a união

Sorrir para todas as criaturas, independentes das suas formas de viver

O amor não é egoista e nem veio as nosss vidas para nos fazer sofrer

Oamor é um sentimento tão puro que estará sempre nos renovando as esperanças

É tão sublime e especial que no Sorriso do Amor

Transparece toda pureza da alm de uma criança .