CLAREAR
Medo ...
Por que, se logo
a noite se vai e o sol vai raiar?
Não.
Em vez da escuridão,
o esplendor, opção que a vida faz jus.
Chama,
força que inflama,
em fulgor, já prestes começa a brilhar.
Poder,
inerente ao ser,
é dádiva, extensiva e livre.
Medo não chama o poder.
Temor ... à glória conduz?
Triunfo consulta o querer.
A sombra se rende à luz.