RAIO DE LUZ
Descobri um raio de luz
nas trevas.
Ele surgiu incerto
na noite do meu ser,
devagarinho
foi tomando forma,
se fez distinto,
iluminou.
E nesse instante
eu pude ver
o lago imenso da minha solidão
chorada,
a névoa profunda dos meus desejos
recalcados,
o caminho árido das minhas ilusões
desfeitas.
A luz tornou-se transparente,
o dia destronou a noite infinda
de minha alma
e eu pude perceber
que através das lágrimas
descobri o sorriso,
que vencendo os recalques
me tornei adulta,
que as ilusões desfeitas
me ensinaram a viver.