Estrelas irisantes
A noite mostra o brilho especial dos astros,
No sentimento que não tem semblante
Peço ao coração um pouco de paz
Ao tempo da luz que indique o caminho
Solto as palavras para me sentir calma
Afastando deste mundo que intimida a alma,
Mesmo sem medo do ser pensante…