Esperança

O amanhã chama-se: E S P E R A N Ç A,

esperança para quem espera

alcançar a felicidade

e nem sempre alcança.

Mas a esperança existe

e é uma lança

pronta a rasgar o presente

para encarar o passado

frente a frente

e expulsar velhas dores...

assim,

conquistar um futuro,

que oxalá, seja um pouco melhor,

um tanto menos doloroso,

e muito mais feliz.

O amanhã chama-se: E S P E R A N Ç A,

esperança de encontrar

o avesso da tristeza de hoje!

02/08/1994

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 17/11/2009
Código do texto: T1928347