Quando penso

Às vezes penso,

algumas vezes só...

as vivências doem

não ressoam muito bem

as palavras ditas à distância

no silêncio dos meus medos.

Às vezes penso sim,

o coração seca e pede água,

as que rolam pela forma

moldada para dos olhos rolarem

quando me sinto só, ao banco

e vejo meu redor vazio

penso, profundamente

como estou...

Às vezes não gosto,

e perco-me de mim nos sonhos

qualquer coisa que esconda

que te amo, eu escondo,

um sorriso falso, uma palavra sonsa,

um virar de olhos, um esforço imenso

uma canção maravilhosa

que esconda o triste na melodia...

Mas se olhares para mim,

no fundo de meus olhos, contra o sol,

verás em minha íris que sim, penso às vezes,

como pessoas à nossa volta

nos bancos sentadas,

são felizes com seus pares,

e eu não;

sim, eu penso,

às vezes, em você.

E como dói,

dói ao partir

de onde se é e se quer ser

feliz

e não mais

voltar

Sim, às vezes,

penso e proibo-me

que sejas meu

o teu pensamento.