Imperfeição

Não quero ser perfeito

Não tenho ilusões assim

Minha vida e feita de momentos

E esses momentos me levam a sofrer

Ou a ser feliz

Se eu buscar a perfeição

Isso limitaria quem sou

Ser perfeito e limitar-se

Pois dentro da imperfeição

E que nos encontramos

Quem vem a esse mundo

Para ser perfeito

Limita quem poderá ser

O que poderá fazer

E quem poderá amar

Sou apenas um anjo imperfeito

Que busca não limitar-se

Que busca um amor

Que no futuro busca

Quem sabe ate ser feliz

Autor: Galmir Santos

galmir santos
Enviado por galmir santos em 15/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1925755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.