Nosso medo

Este medo nos atenta,

Nos percegue;

Trocamos o valor pelo medo,

O inestimavel prazer,

O insondável calor;

Temos medo de nos lançar.

Causa perdida fazemos,

Nos fazemos!

Somos a causa ganha,

Mas nos perdemos sem preço;

Não há porque lutar,

Nem porque saber;

Apenas acomodamo-nos ao medo.

Aconstumamos a nos temer.

Quem nos afasta de quem somos?

Quem nos descobre de segurança?

Quem faz medo?

Quem nos torna medo?

Quem são medos?

Somos o medo de nos assombrar,

O terror de nos afastar da luz.

Sou meu medo de ser feliz.