Jesus, " esta tudo consumado."
Somados os pecados,
Deu-se o peso da cruz.
E no agonizante a fé
E a cruz sentiu também
O peso da perseverança...
E na esperança, a vida ressuscitou!
A estrela que nos guia...
Ainda passa por aqui!
...........” Catarino Salvador “.