VIVER , É CORRIDA DE OBSTÁCULOS
Quando nasci...foi dada a partida!
E em minha grande corrida pelo viver
Inconscientemente...eu até sabia!
Das dificuldades pela frente que iria ter
Transpus um a um todos os obstáculos
Que fui encontrando pelo meu caminho
Contornando aqueles que não pude transpor
Perseverança, foi meu maior sustentáculo
Embalado no sentimento chamado amor!
Hoje, na reta final desta bela jornada
Sei que nada é demasiado... impossível!
Para quem for movido pela fé e vontade
Quase tudo se torna provável ... acessível!
E o troféu-recompensa será :... a eternidade!