Momento de agora...

Eu não posso te mostrar o que é certo pra você,

O tempo vai mostrar onde você deve ir,o que deve fazer.

Eu apenas sigo,choro,pois o momento de agora,

me serve para refletir.

Eu não posso mudar você,

e nem mostrar muito mais de mim,pois me abri pra você,

e nem assim você foi capaz de ver quem eu era,e nem percebeu o que significava pra ti...

Vamos seguir nossos caminhos,quem sabe um dia olhando pra trás você perceba que a tempestade já passou,e eu nunca o deixei totalmente,sempre estive perto,mas distante,pois nunca permitiu que eu me aproximasse,ficasse do lado de dentro,e não somente junto...

Deixo que as lágrimas juntem-se ao sereno da noite,que cai,molhando as flores em teu jardim,flores que com carinho plantei pra ti,para que sentisse o perfume de quem só te quis tão bem...

Não tenho mais palavras para dizer sobre mim,

mas o tempo te dirá muito mais de mim,pois sempre ao meu lado,companheiro certo,em momentos incertos,sombra nos desertos,ele sempre esteve aqui...

O dia vem,e o vento sopra tocando teu rosto,

é meu carinho,que aos poucos vai tocando-te,

tentando talvez em vão alertar-te que quem tanto o amou,decidiu partir...