**Vou vencer !**

Vou

Chorar sem medo,

Lembrando o passado

Quero juntar meus fragmentos

Apagar cada marca, cicatriz...

Tempo vivido,

Nada esquecido..

Mel ou fel!

Meu sonho pousa distante, nas nuvens...

Partindo!

Amor desfeito, sem jeito

Dói em meu peito!

Uma história de amor inesquecível!

Rumo a uma nova vida,

Vida que não quis,

Mas a construí.

Estrada longa.

Esperança, é a gota de luz

Que clareia meu caminho.

História que posso mudar o final.

Com chuva ou com sol

Sou mulher, sou fêmea.

Viverei em harmonia

Não deixarei a tristeza

Roubar minha magia

E que no sopro do vento

Descanse nos braços do CRIADOR..

Que seja minha eterna energia!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 14/11/2009
Código do texto: T1923752