Águas
Águas de grotas que brotam
Do intimo da terra
E rolam pelas fontes
Rumo ao horizonte
Águas que jorram
De tortuosas nuvens
Purificando e banhando
Os tortuosos vales
Ah! Águas...
Águas que brotam
No intimo dos olhos
Alinhando os presságios
Purificando os sonhos...
............” Catarino Salvador “.