Ordem e Progresso
É o encaixe perfeito, no trilho certo
É a voz de Deus que em palavras, desperta!
O cordeiro de Deus não é mais um tolo errante!
A cada instante, um ensinamento diferente e crescente!
Ele pertence ao Pai
Está aqui para Aquele servir
Sem mais falsos Deuses e Profetas, para a ele ruir!
Ordem e progresso!
Somas de sabedorias, todos os dias!
E assim, o Templo Sagrado edificar
Só em solo forte e sadio, se faz crescer e reinar...
A VIDA, dignamente, eternizar!