QUERERES

Eu queria estar vivo.

Vivo de fato,

não apenas por direito.

Eu queria viver pleno.

Sem jogo de cena,

com o olhar sereno

dos justos e amados.

Eu queria alegria.

Riso fácil e contagiante,

aquele nasce da alma,

e não apenas reluz em dentes.

Eu queria felicidade.

Viver um momento de cada vez.

Mesmo que não fosse permanente,

mas que se apresentasse em regra,

e não como exceção.

Eu queria amar.

Amar com tanta intensidade e vigor

tanto quanto seria amado.

E que esse amor não fosse apenas

versos óbvios de jardim e flor.

Eu queria paz interna.

Dessas que nos deixam

em paz com o mundo.

Eu queria esta paz,

nem que fosse por segundo.

Eu queria a simplicidade.

Andar de mãos dadas,

receber um abraço e um chamego.

Deitar na grama espessa,

sob a copa de uma árvore.

Um cinema a tarde.

A brincadeira deliciosa

entre cobertores e lençóis.

Eu queria um beijo.

Daqueles que abrem as portas,

e escancaram nossos desejos mais doidos.

Eu quero coragem e sabedoria.

Fazer o que acho certo,

e assumir as consequências

do que serão meus dias.

E quando chegar a noite

ter o repouso dos justos e sinceros.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 13/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1921503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.