LIBERTAR

Despojo-me do envólucro
Liberto-me do supérfulo

Aprimoramento do cerne
Purifica os sentimentos

Enriquece o espírito
Brilha a alma
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 13/11/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1921177