VITÓRIA
Vou prosseguir
a estrada é longa
e espinhosa a caminhada.
Visto roupagem nova,
alma e corpo
estão nascendo.
O sol brilhando,
um novo raio aquecendo,
um novo clarão surgindo.
Meus passos firmes,
antes vacilantes,
transformam pedras
em rosas no caminho.
Sigo sem medo, desta vez,
o pensamento tão firme,
outrora incerto,
o coração sem receios
me orienta,
a certeza me garante
a vitória.