PARA TODOS VOCES
Se te fecham as portas
tente as janelas,
E saia por elas
Procure comandar seu destino.
Menino
Ou menina
Tente chegar
pois existe um lugar especial para voce
Faça o que sonha fazer
E o SER
dentro de voce
Vai te agradeçer
por voce andar
por sair do lugar
Hoje, pode ser apenas mais um dia.
Ou o seu melhor dia
Seja lá como for,
VIVA ELE* MEU AMOR*