Eterna aliança

o amor universal

entre homens será um mal?

não creio...

não creio em mais nada

quando

estou tomado de ti

e tomando desse vinho

no cálice do teu corpo...

não vejo mais nada

quando

estou domado de ti

e comendo desse pão

na orgia do teu corpo...

e assim... deliro

ao correr as mãos

em carícias que tem levam ao gozo

num festejo voraz

onde o prazer lava a alma

e a língua banha o corpo

com a seiva do amor...

assim

saliva e semem

irmanados

formam o elixir da terna e eterna aliança.

1996

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 12/11/2009
Código do texto: T1919344