Encontros desmarcados

@@@@@§§§§§§§§ºººººººªªªªªªªª******

Desmarquei um encontro com um mundo obstinado

Que mostra fútil beleza de um exterior camuflado

Onde o olhar não tem brilho e o sorriso é metálico

A lágrima não tem efeito sísmico, o falar é encenado.

Desmarquei uma viagem que parecia legal

Pscicoquímica na mente que me deixava anormal

Horizontes fantásticos para fugir do real

Psicodelia disforme que eu via ser bom astral.

Desmarquei o horário com o modismo do dia

De uma mera cultura que para vida mentia

Vendendo caro o vil entretenimento

Para preencher o vazio do pouco tempo.

Desmarquei aventuras com a Dama de Ferro

Que na estrada da vida me conduzia ao inferno

Adrenalina extrema me levava a ondas de fogo eterno

Mas renovei meus encontros com o bom Sempiterno.

Jessenc
Enviado por Jessenc em 12/11/2009
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T1919223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.