Por que (não) Sou Poeta? (Ou o ABC da Falsa Dinâmica!)

Escrevo versos noturnos,

Reflexos de fatos diurnos.

Fatos de minha subjetividade,

Que consomem minha eternidade.

Mas por que não sou poeta?

Poeta arrisca loucamente!

Poeta persegue loucamente!

E não se preocupa meramente...

Mas por que não sou poeta?

Poeta luta loucamente!

Poeta vence loucamente!

E não desiste simplesmente...

Mas por que não sou poeta?

Poeta acredita loucamente!

Poeta realiza loucamente!

E não fantasia em seu inconsciente...

Mas por que não sou poeta?!!

Poeta conquista loucamente!

Poeta ama loucamente!

E não aceita solidão eternamente...

Porém, tu se chamas poeta,

E cumprirais a promessa

De transpor com papel e caneta

Rancor e amor como um cometa!

Daniel S Gomes
Enviado por Daniel S Gomes em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1918912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.