Meus Dias

Meus dias passam lentamente,

Outras vezes sofregamente

E com isso corro demais

E por vezes me atropelo

Atropelo a fala,

Os desejos,

Em meio a tudo encontro você

Paz atual do meu viver,

Que beijo e afago com meu querer

Sem pensar que com isso posso sofrer,

Cuide de mim e do que tenho

Veja em mim além do que espelho

Verás que o mundo foi e voltou

E com ele me trouxe e te entregou

Os dias continuam correndo

E eu vou vivendo e compreendendo

Que tudo nesta vida tem fundamento

Até mesmo os dias de tormento.

Aprendo a cada dia

Que não posso querer o que já tenho

Que não posso esperar o que não empenho

E que a vida não é feita de ilusão

E que tudo se constrói no coração

A luta continua e os dias labutam

Mas dentro de mim permanece

Engrandece e cresce

O amor pela vida e a esperança de poder ser

De poder ter, de poder dar,

Tudo que um dia eu sobejar,

Para ti eu escrevo meus versos descompassados

Entendido ou não estao formados

Meus sentimentos confusos estão

Mas dedico a ti de coração!

Karla Figueiredo
Enviado por Karla Figueiredo em 12/11/2009
Código do texto: T1918866
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.