PODEROSO INSTRUMENTO

Poderoso

instrumento

do Criador

recebemos.

Com ele

podemos

multidões

arrastar,

semeando

o amor

ou o ódio

espalhar;

Instrumento

que fere

como um punhal

ou acaricia

tão suave

como o livre

voo de uma ave.

É a PALAVRA

espinho

ou carinho

depende

só de nós.

Lourdes Borges.