SOLIDÃO

E o homem sentiu-se tão só...

Peito amargurado...

Perda irreparável...

Para onde foram os seus planos de vida?

Que fim levou o brilho do seu olhar?

Como pôde se apagar o sorriso de sua alma?

Nesse momento,

Só lhe restava a tristeza...

Chorar quase não mais podia...

Mesmo porque,

Todo o pranto não seria suficiente

Para aliviar o seu sofrimento,

Nem dissolver suas mágoas,

Nem diluir suas angústias...

Ficar ali parado, saturado de lamentações,

Também não fazia mais sentido...

Inquieto,

Desejava fugir de si mesmo...

E pôs-se a andar...

Para onde, não sabia...

Mas algo haveria de lhe surgir no caminho,

A responder suas dúvidas,

A tranquilizar seu coração

Que, de tão teimoso,

Ainda tinha uma leve esperança de ser feliz...

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 11/11/2009
Código do texto: T1917820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.