EU DESEJO...
Eu desejo que o amor
Penetre em todos os lares
Habite todos os lugares
Sepultando a dor.
Eu desejo que a união
Junte todas as cores
As bocas sintam os sabores
Produzidas pelo coração.
Eu desejo ser capaz
Justo, forte e social
Sepultando o imoral.
Eu desejo que paz
Símbolo real da vida
Seja sempre defendida.