A Vida Nos Dá

A vida nos ensina o valor do sofrimento

Dos dias mal dormidos

Dos pratos que não alimentam

Do sangue que não circula

Do ar que não salva

Da chuva que não cai

Da vereda que não molha

A vida nos ensina o valor do rompimento

Amores não correspondidos

Tentativas não permitidas

Pessoas aborrecidas

Tempo desperdiçado

Projetos inacabados

Valores acabados

Falsidade inabalada

A vida nos dá dicas

O tempo que não passa

O momento que não chega

A pessoa que não volta

A tristeza que não acaba

O beijo que se apaga

A vida também nos dá chances

O feto que não atinge

A luz que se acaba

O amor que apaga

O dia que nasce

O sol que brilha

A flor que reabre

O suspiro

O ar que reage

A noite que chega

A estrela que acende

O calor que não cessa

A vida surpreende.

Beatriz Martins
Enviado por Beatriz Martins em 11/11/2009
Código do texto: T1917365
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.