ESBARRÃO NA SORTE

Quero dá uma topada,

bater de cara com a sorte,

mudar a vida da gente.

Quero tudo diferente,

nem que seja de repente,

assombrar esse azar.

Que não deixe dúvidas,

não seja igual a baralho,

traga: saúde, paz e trabalho.

Jacobina-Ba., 10 de novembro de 2009.

Vera Jacobina (Vereda)

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 10/11/2009
Código do texto: T1916139