O Retorno

Já faz algum tempo que eu estava ausente.

Deixei inóspito aquele lugar onde eu quebrei a asa.

E o ocaso se amava com o crepúsculo no horizonte.

Fazendo as gaivotas voarem de volta para casa.

Além, muito além da onde o vento faz a curva.

Longe demais para que eu pudesse enxergar.

Que havia um braço estendido para me ajudar.

Das garras de um caminho obscuro e com chuva.

E agora depois de um longo sono, retomando a consciência.

Livrando-me das mágoas que eu mesmo causei.

Para poder ficar livre e deixar minha ânsia de entender a ciência.

Dos mistérios divinos que quero usar, mas eu não sei.