Procura
Ando e procuro o amor,
Para viver a paixão sem dor.
Esse desejo ronda minha mente,
No despertar do belo sentimento tão somente.
Ando pelo mundo a fora,
Em busca do amor por ora.
Para viver a paixão no coração,
Do amor escondido em questão.
Sigo a procurar sem demora,
O amor de outrora ou de agora.
Para levar a felicidade de amar,
Aos meus olhos que vivem a sonhar.
E assim vivo a procurar,
O amor que queira amar.
Sem importar se é dia ou noite,
Porque o que importa é amar somente.
Lucimar Alves