APRENDIZ DE POETA E VIDA
Nesta vida sou um eterno aprendiz
Detalhista, curioso... e pesquisador
Procuro no meu jeito de ser feliz
Levar à todos a palavra “amor”
Que Deus me ilumine nesta caminhada
Transforme meus versos em orações
Que em cada expressão escrita...e falada
Eu encontre abrigo e alento ...nos corações
E nessa divina e maravilhosa empreitada
Quando chegar ao fim esta minha jornada
Possa agradecer "o dom" de poeta ter nascido
Tendo levado esperanças a todos que me leram
E entenderam a mensagem que lhes foi levada
Por um homem, amoroso e totalmente extrovertido!