A LIBERDADE DA LUZ

Depois de tantos caminhos traçados,

com tantos obstáculos,

venci enfim, meus medos,

descortinei meus segredos,

escondidos no introspectivo labirinto,

da minha mente ardente.

Permiti que a estática luz,

que andava sem luz,

lesse o anverso da minha emoção.

Apresentei o caminho mais curto,

do percurso do meu coração.

Enfim... a luz, o encontro, o chão.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 09/11/2009
Código do texto: T1913937