COSMOS

A via lacta

nasce na minha janela

passa por meu poema

e ganha a vastidão

uma imensidão de sentimentos

que confundem meu coração

assim

flui a vida na pulsação do universo

que começa aqui na minha mão.

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 09/11/2009
Código do texto: T1913721