Novo Começo

Vim do nada

Numa manhã' qualquer de novembro

Respirando simplicidade,

Sussurrando fantasias.

Nas mãos,

A liberdade, refletindo

Destinos e desatinos.

Nos olhos, a lua em progresso.

No peito,

A seiva dos amores,

Matizando um caminho estendido,

Festejando o regresso.