PALESTRANDO COM AS FLORES.

(PALESTRADO COM AS FLORES)

VEJO AO LONGE UMA PEQUENA, MAS BELA CLAREIRA. ELA POSSUÍA DEMARCAÇÃO DE CIRCULO, E AO MESMO TEMPO FORMOSA E AREJADA JARDIM.CONTINUEI NAS MINHAS OBSERVAÇÕES, FOI QUANDO ME SURGIU UMA PEQUENA FADINHA. COM UM VESTIDO CRAVEJADO DE TRANSPARENTES BRILHANTES. ACHEGANDO-SE DAS FLORES EXCLAMOU. BOM DIA MINHAS FLORES! E ESSAS PARA ASSOMBRO RESPONDERAM. BOM DIA FADA MADRINHA, NOSSA COMPANHEIRA DILETA AMIGA! EXTASIADO, COM AQUELA MAGNITUDE DE INTENSO AMOR, INDAGUEI A MIM MESMO: SERÁ QUE NÃO ME ENCONTRO SONHANDO? FINDO ESSES PENSAMENTOS, EM SEGUIDA OBTIVE RESPOSTAS OFERTADAS PELAS FLORES. FORMANDO UM CORO INSÓLITO, RESPONDERAM-ME; NÃO MEU JOVEM, VOCÊ NÃO ESTA SONHANDO, QUE ESTAIS OBSERVANDO É, MAS LEGITIMA REALIDADE, UMA VEZ QUE NÓS FLORES POSSUÍMOS COMO OS DEMAIS HABITANTES DO PLANETA SENTIMENTOS. PRINCIPALMENTE SENTIMENTOS DE AMOR, PIEDADE. DOS ERROS QUÃO A MAIOR PARTE DAS CRIATURAS HUMANAS INSENSÍVEIS COMETEM VARIAS OCASIÃO SEM PERCEBEREM. PRESTE ATENÇÃO NO QUE LHE EXPLICAREMOS. NOSSAS EXALAÇÕES EM DIREÇÃO DO ÉTER, E AS PRECES QUE PROFERIMOS A PAI ETERNO, E IRMÃOS SUPERIORES INCLUINDO OS DOIS PILARES PRINCIPAIS DO NOSSO PLANETA JESUS, E CRISTO PLANETÁRIO, CRIADORES DAS BELEZAS COMPLETAS DO MAJESTOSO PLANETA. CONTINUOU UMA DELAS, QUANDO ESTIVER PASSEANDO ENTRE AS LINDAS FLORES, E SUBITAMENTE EXALAR-SE POR CONGLOMERADA PARTE NOSSOS PERFUMES, DEIXAIS ESSES BALSÂMICOS ODORES PENETRAR EM ÂMAGO, NESTE MOMENTO DEVEIS PENSAR QUE ESTAIS INGERIDO UM LIQUIDO PRECIOSO CHAMADO ÁGUA! EXTASIADO, PROSSEGUI COM AQUELA PALESTRA, QUE PARA MIM ENFOCAVAM ELUCIDAÇÕES DE PROFUNDAS SABEDORIAS. INESPERADAMENTE ELAS INTERROPERAM O DIALOGO, FICANDO SOMENTE A QUE ESTAVA EXPLANANDO-ME, COMUNICOU-ME: ESTAMOS FINALIZANDO NOSSO COLÓQUIO. MAQUINALMENTE INDAGUEI; POR QUÊ? A RESPOSTA LOGO VEIO. NOSSA MADRINHA JÁ VAI PARTIR, RECEBEMOS AS INSTRUÇÕES NECESSÁRIAS PARA O DIA DE HOJE, NA CONDUÇÃO DOS NOSSOS SERVIÇOS. O SOL JÁ DEU O AR DE SUA GRAÇA, ELE SURGINDO COMPLETAMENTE, NÓS SILENCIAMOS, PARA QUE OS TRABALHOS SEJAM PERFEITOS. FICAIS SABENDO OS TRABALHOS SILENCIOSOS VARIAVELMENTE TRAZEM ENORMES BENEFÍCIOS PARA TERRA. E ELA, MAS RAPIDAMENTE EVOLUIRÁ NO PLANO SIDERAL. FALANDO DESTA FORMA, A ULTIMA FLOR CALOU-SE. MAS ANTES ME DISSE. QUANDO DESEJARES ESTAREMOS SEMPRE NESSE CANTINHO TRABALHANDO SEMPRE NO MAIS COMPLETO ANONIMATO!

&&&&

AA. ------ J. ------ C. ------ DE MENDONÇA.

DATA. ------ 15. ------ 01. ------ 1975.