Adeus, adeus!
Sem direção
Um barco sem cais
Um porto solidão
Já fui assim...
Com precisão
Amor sem emoção
Vazia em razão
Nem sabia seguir...
Agora me disperso
Sou barco no mar
Sou porto de carga
Recarrego-me em sonhos...
Carrego bagagens
Um novo começo
Talvez o primeiro
Deixo-te me amar...
Amor romântico
História de novela
Tantas vidas após
Já fomos felizes...
Num passado qualquer
Uma praça
Um lago
Um casal abraçado
Adeus meu passado
Sou só despedida
Adeus minha tristeza
Sou só maravilha
Estendo minha mão
Não olho para trás
Pegue-me no colo
Leve-me para o sempre mais