uma definição
algumas pessoas me lêem
e se repetem,
mas a maioria não
leitores são
como as folhas das árvores:
vêm, mas vão
pra mim uma definição
perfeita da vida
são as folhas das árvores:
porque vêm e se vão
ou vão, mas depois
vêm...
Maricá, 07/11/2009