E a flor?

Trancou o quarto

cartas de amor,

segredos.

Trancou a porta,

o ferrolho

o cadeado.

Trancas

quantas trancas.!

E a flor?

Tua a chave

tua a mão

que pode fechar

que pode abrir

o portal do mundo

teu coração.

Tua a opção

laduse
Enviado por laduse em 08/11/2009
Código do texto: T1911576