Hora marcada

Não importa de onde eu vim,

Tão pouco para onde vou

Importa é aqui e agora,

Neste lugar onde estou

Vivendo cada segundo,

No tempo deixando saudade

Nas asas da liberdade, vou por ai sem destino

Deixando de ser menino

Chorando a realidade

Em busca da grande verdade, encaro meus desafios

Cruzando mares e rios navego em meus pensamentos

Me prendo às correntes dos ventos

Pra não cair do galope

Me sinto cada vez mais forte

Marcado para morrer

Sofrendo as dores do mundo

Eu vou atrás do prazer

Viver é tudo que importa,

Enquanto a porta está aberta

O fim é o encontro da reta,

Que se fechou circular

Não importa se vou partir

Sabendo que vou voltar