** VIVER É RECOMEÇAR **

Viver é recomeçar sempre servindo com amor

É acreditar de que somos capazes de superar..

todas as batalhas da vida pois já nascemos vencedor

Viver é recomeçar procurando sempre espalhar alegria

Enfrentando de cabeça erguida todas as dificuldades surgidas

Vivendo sempre em união espantando de nossas almas os momentos de nostalgias

Viver é recomeçar, acreditando na força do amor

Não nos deixando pelos obstaculos surgido desanimar,

Mais pondo Cristo a frente de todas as batalhas que o destino em nossas vodas traçou

Viver é recomeçar com a certeza de um dia melhor

Sentindo a sua presença nos quatro elementos da natureza

Com a fé sempre renovada, espalhando felicidade em cada jornada

E perto de você jamais me sentindo só .