Recomeçar
Hoje vou abrir
A janela...
da minha existência
Fazer a minha história
Deixar entrar...
o mais puro amor
Palavra simples
de expressar...
Atos e atitudes
que podem mudar
Em cada amanhecer...
Uma esperança...
Em cada coração
uma razão...
Em cada sentimento
uma ação...
( Val Rodrigues )