Viver a Vida

Viver a Vida

Não!

A vida é para ti

Como de muitos fora

E para mim é

Luta por ela

Semeia o que um dia

Poderás colher

Sentimentos bons

De alma levantada

Esperança e amor

Palavras invulgares

Que te iniciarás a dizer

Por bons intuitos

Que irão prevalecer

Cospe a saliva que te asfixia

Solta a voz que ensurdeces

Com o teu pranto

Deixa fluir a vontade

De emergir o encanto

Não só da alma, mas do corpo

Desenha a esfera que é a vida

Cheia de reboliços e rodopios

Entrega o bom humor

Aos piropos e elogios

Enfrenta a água na rua

Como um charco de existências

Não mergulhes nele

Mas sorri-lhe compreensiva

Recebe a chuva nos teus cabelos

Como uma doce doação

Agradece aos “regadores”

Pela sua prestação

Pisa o jardim da vila

Como se flutuasses

Sente o aroma dos lírios

A cor das tulipas

O verde das suas folhas

Contrastando no azul do céu

Esvoaça na suave brisa

Sentindo o leve frio

Vagueando em teu redor

Sentes-te perdida

Entre a doce novidade

Pareces um colibri

Desfrutando a liberdade

Não temas o passado

Não apeles à saudade

Pois estarei a teu lado

Dar-te-ei minha amizade

A vida está por aí

Precisa ser descoberta

Procura-a, não desistas

Mantém-te sempre alerta

Tua prece será sentida

Sorri e vive a vida!

P.S. Para aqueles que precisam de apoio, de amizade e de crença.

Dedicado especialmente a uma pessoa especial, a minha amiga Alice, uma linda "Colibri Lunar e Sophie Amadeus" e àqueles que lhe são próximos, como a sua família... E o seu pai, que é certamente uma pessoa especial e merece tudo de bom. Força! Estou com vocês!

Alice, você é uma poetisa admirável!

LEIAM "COLIBRI LUNAR E SOPHIE AMADEUS", vão adorar...

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 07/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1910090
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.