OUSADIA


ESTOU PERDIDA DE MIM
MAS QUEM EU SOU?
E BRANDO DE MANSINHO
NÃO QUERO QUE NINGUEM
ESCUTE O MEU CORAÇÃO
ESSA ÂNSIA DE MEDO, QUE ME DEVORA
.QUE ME TOLHE A ENCETAR O CAMINHO.
PARECE PARADO O MEU DESTINO
CORAGEM! CORAGEM!
GRITO NA VORAGEM DESSE DEMÓNIO
QUE ME IMPELE A ME FORTALECER
E ESSA INERCIA VENCER
ENTÃO EVOCO A TEMERÁRIA
ENERGIA QUE É MINHA VALIA
E ENTRA EM MEU CORAÇÃO
E OUSADA DE UMA SÓ BRISA
ENCOSTA-SE À CORAGEM
E ELA VAI…….

DE TTA 07~11~09

MOTE:
OUSADIA

"QUANDO UM CORAÇÃO DIZ PARA A CORAGEM "VAI"......E A CORAGEM VAI MESMO?
Resumo do Tópico
 Hoje às 05:58Enviado por: Tetita
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/11/2009
Código do texto: T1909981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.