TEU OLHAR
A brisa... O céu... O mar...
me trás à lembrança, o teu meigo olhar,
Olhar que me fazia sentir,
O clarão da lua cheia,
O orvalho da relva verde,
A beleza do amanhecer,
E o calor do sol no entardecer
Desse olhar, guardo na mente,
a doce lembrança,
E no coração a esperança, de um dia o rever.