VOCE SÓ VOCE
Meu coração dispara quando te vê
Sei que não sabes, mas é a verdade.
A minha falta de ar é você
Que não me deixa respirar em liberdade.
Talves seja insônia de minha parte
Mas você sim que é o meu remédio
Não há medico com toda a sua arte
Que tire você deste meu tédio.
Acredite se quiser, pois não sei o que eu faço.
Se tudo o que faço só me traz você
Então, se é você que alivia o meu cansaço.
O que que eu faço para ao meu lado viver?...
E o pior é que em tudo que eu faço e penso
Só me deixa as reminiscências do sofrer
A tua ausência me deixa triste e tenso
Pois pro meu viver falta um alguém. Você só você...