CONFISSÕES...
SE OUSO ABRIR-TE MEUS SONHOS ...
SE LHE ESCANCARO MEU PEITO!
É PORQUE ATRAI-ME SEUS OLHOS TRISTONHOS,
É QUE ME FASCINAS DE UM JEITO...
PARECE-ME TÃO DIFÍCIL A FLOR DO SEU SORRISO...
PARECE-ME DE POUCAS ALEGRIAS;
QUISERA OFERTAR-TE O PARAÍSO!
E VESTIR DE FELICIDADE TUA ALEGORIA.
O PARAÍSO SÓ CABE NO CARNAVAL!
NÃO QUERO SER O DEUS DE UMA FANTASIA...
MAS OFEREÇO-TE O QUE É REAL,
SER MUSA DE MINHA POESIA!
COM ELA TORNO-TE MINHA MULHER...
COM ELA FAÇO SEUS LÁBIOS SORRIR...
COM ELA BRINCO DE BEM ME QUER...
E AGRADEÇO POR VOCÊ EXISTIR!
FAÇO DA POESIA ,ATALHOS...
PRA ALEGRAR SUA FACE;
TEÇO POEMAS, RETALHOS...
E SEU LINDO SORRISO,RENASCE...