Os muros

Empurrar os muros

É necessária essa força

A força de empurrar

Alguns muros

Eles foram concebidos

Para isso também

Cumprem sua missão

Sem dúvida alguma

Sempre separam

Asilam e isolam

Coisas , gentes ...

Almas e amores

Crescem e imponentes

viram muralhas

Outros, porém,

Não são impotentes

Resistem e empurram

E quando muitos

A eles se somam

Que bom,

são várias forças !

E então , eis que caem

os malditos muros !