Oferenda

Para sua tristeza ofereço meu coração

Para tuas lágrimas meu coração

Para tua raiva meu abraço

Para as incertezas minha esperança

Para a distância saudade

Pro seu retorno minha felicidade

Para as dificuldades minha fé

Para o abandono sofrido o meu porto

Para seus braços prontos para um abraço

ofereço-te meu calor

Para tua liberdade minha confiança

Pros teus pés a companhia dos meus

Para teu medo meu conforto

Para tua felicidade minha alma entregue

Pro teu amor meu corpo pro nosso desejo o infinito

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 06/11/2009
Código do texto: T1908174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.